Все Начинки Компания Стелси
Корзина пока пуста
Качество – проверенное временем!

+38 (066) 072-11-40
+38 (068) 578-48-46
с 8,00 до 17,00

Новости

Сюрприз

Сюрприз

Нижний слой – воздушный бисквит, промоченный шоколадным сиропом.
Верхний слой – шоколадный бисквит
Начинка - крем со взбитых сливок с уваренным сгущённым молоком с добавлением кусочков шоколада.

Бисквитный с фруктами

Бисквитный с фруктами

Нижний и Средний слой – воздушный бисквит, промоченный вишневым сиропом. Верхний слой – воздушный бисквит, Начинка - крем со взбитых ванильных сливок с прослойкой вишни в вишневом геле.

Фруктовый коктейль (ВИШНЯ)

Фруктовый коктейль (ВИШНЯ)

Нижний и Средний слой – шоколадный бисквит, промоченный вишневым сиропом. Верхний слой – шоколадный бисквит Начинка - крем со взбитых ванильных сливок с прослойкой вишни в вишневом геле.

Шоколадный

Шоколадный

Нижний и Средний слой – шоколадный бисквит, промоченный кофейным сиропом. Верхний слой – шоколадный бисквит Начинка - крем со взбитых ванильных сливок с добавлением растопленной кондитерской глазури.

Орехово-бисквитный

Орехово-бисквитный

Нижний слой – воздушный бисквит, промоченный коньячным сиропом. Верхний слой – шоколадный бисквит Начинка – масляный крем с уваренным сгущённым молоком с добавлением кусочков безе и арахиса.

Иней

Иней

Нижний и Верхний слой – воздушный бисквит, промоченный коньячным сиропом. Средний слой – безе. Начинка - масляный крем с уваренным сгущенным молоком.

Луна

Луна

Нижний слой –шоколадный бисквит, промоченный коньячным сиропом. Верхний слой –шоколадный бисквит Начинка – масляный крем с уваренным сгущённым молоком с добавлением кусочков безе.

Шерри

Шерри

Нижний слой – воздушный бисквит, промоченный миндальным сиропом. Верхний слой –воздушный бисквит Начинка – масляный крем с уваренным сгущённым молоком с добавлением кусочков безе.

Рокко

Рокко

Нижний слой –шоколадный бисквит. Верхний слой –шоколадный бисквит Начинка – масляный крем с уваренным сгущённым молоком, соединенный с ванильным суфле.

Казацкий

Казацкий

Три слоя шоколадного бисквита соединены масляным кремом с уваренным сгущённым молоком и ванильным суфле. Средний слой шоколадного бисквита покрыт абрикосовым гелем. Верхний слой – шоколадный бисквит покрытый ванильным суфле, желе Начинка – масляный крем с уваренным сгущённым молоком, соединенный с ванильным суфле.

Фруктовый коктейль (СМОРОДИНА)

Фруктовый коктейль (СМОРОДИНА)

Три слоя шоколадного бисквита соединены кремом из взбитых растительных сливок и сахарной пудры, с добавлением чёрной смородины в геле.

Фруктовый коктейль  (ПЕРСИК)

Фруктовый коктейль (ПЕРСИК)

Три слоя шоколадного бисквита соединены кремом из взбитых растительных сливок и сахарной пудры, с добавление персика в геле.

Фитнес

Фитнес

Три слоя ванильного бисквита промочены сиропом и соединены растительным кремом - сливками с добавлением йогуртового наполнителя.Во внутрь торта добавлены кусочки консервированного ананаса.

Пражский

Пражский

Три слоя шоколадного бисквита соединены шоколадным масляным кремом.

Трюфельный

Трюфельный

Три слоя белого ванильного бисквита соединены шоколадным масляным кремом со сгущенным молоком (сахарная пудра, ванилин, какао).

Фруктовое наслаждение

Фруктовое наслаждение

Шоколадный бисквит, крем птичье молоко со смородиной.

Банановый рай

Банановый рай

Три слоя белого ванильного бисквита, крем- взбитые сливки с банановым наполнителем. В один слой добавлены цукаты, во второй - бизе и шоколадная помадка.